Oh, un phénomène qu’on connaissait de loin, à la télé,
mais jamais aperçu un spécimen de si proche. Peut-être suis- je simplement trop vieux pour
sortir dans les clubs, mais enfin, la première rencontre avec un vrai Douchebag
fut pour le moins mémorable.
La chose, c’est qu’il y en a plusieurs… C’est même répandu
comme phénomène, et en grande concentration dans ce resto branché de
St-Eustache. Mais je suis méchant, car il y avait de tout, couples, familles
& groupes. Je présume aussi qu’en fin de soirée ce restaurant ce transforme
en Lounge. La terrasse donne sur Arthur-Sauvé.
Un menu franchement asiatique : chinois,
vietnamien & japonais. Un peu trop diversifié à mon gout. Trop d’items signifie
souvent une piètre qualité, ou tout fini par se ressembler.
Pour notre visite, nous nous sommes concentrés sur les
sushi. En fait, nous n’avons pris que les spécialités du chef. 50% des plats
étaient dignes de cette appellation, mais pour l’autre 50%, on ne les a même
pas finis ! Simplement pas à notre gout, trop de riz et pas assez de poisson.
Habituellement, quand on aime des plats sur le menu, les autres on les aime
moins, mais dans ce cas-ci, ce n’étais simplement pas à notre gout, en fait j’irais
jusqu’à dire que c’était fade.
On aurait pu vous diriger avec le menu, mais il ne
semble plus être en ligne.
Tao Grill
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire