samedi 28 juillet 2012

Tao Grill


Oh, un phénomène qu’on connaissait de loin, à la télé, mais jamais aperçu un spécimen de si proche. Peut-être suis- je simplement trop vieux pour sortir dans les clubs, mais enfin, la première rencontre avec un vrai Douchebag fut pour le moins mémorable.
La chose, c’est qu’il y en a plusieurs… C’est même répandu comme phénomène, et en grande concentration dans ce resto branché de St-Eustache. Mais je suis méchant, car il y avait de tout, couples, familles & groupes. Je présume aussi qu’en fin de soirée ce restaurant ce transforme en Lounge. La terrasse donne sur Arthur-Sauvé.
Un menu franchement asiatique : chinois, vietnamien & japonais. Un peu trop diversifié à mon gout. Trop d’items signifie souvent une piètre qualité, ou tout fini par se ressembler.
Pour notre visite, nous nous sommes concentrés sur les sushi. En fait, nous n’avons pris que les spécialités du chef. 50% des plats étaient dignes de cette appellation, mais pour l’autre 50%, on ne les a même pas finis ! Simplement pas à notre gout, trop de riz et pas assez de poisson. Habituellement, quand on aime des plats sur le menu, les autres on les aime moins, mais dans ce cas-ci, ce n’étais simplement pas à notre gout, en fait j’irais jusqu’à dire que c’était fade.
On aurait pu vous diriger avec le menu, mais il ne semble plus être en ligne.



Tao Grill

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